Galettes de ciboulettes aux coquilles Saint-jacques
Poêlée de vermicelles coréennes aux légumes et champignons
Raviolis aux crevettes, porc, champignons, ciboulettes et ail frit
세트
Bulgogi aux champignons et vermicelles coréennes & mini Bi-bim-bap aux légumes
특선
Marmite de bœuf , riz, légumes et jaune d'œuf
볶음
Sauté de magret de canard aux ciboulettes, sauce aux morilles-jujubes
Lamelles de porc épicées
Poulpe au bœuf épicé
김치
Travers de porc braisé au kimchi
Ragoût de kimchi au porc et champignons
생선
Steak de thon mi-cuit
Saumon grillé accompagné de légumes poêlées.
브리오슈, 바나나 솔티드카라멜, 휘핑크림, 커스터드 크림 Pain perdu à la crème anglaise, banane, caramel au beurre salé, Oreo et mascarpone
Fondant au chocolat et crème anglaise
유자,흑임자,녹차 중 택일 Cheese cake, confit de yuzu et chantilly (Saveur aux choix : thé vert, sésame noir, yuzu)
MENU SOIR à 37 EUROS
ENTRÉES AU CHOIX
Poulet caramélisé croustillant au miel, jujube et piment
Brochettes de crevettes confits, relevées au yuzu
Raviolis frits au porc et légumes
PLATS AU CHOIX
Marmite de bœuf , riz, légumes et jaune d'œuf
Calamar à la poitrine de porc épicé
Sauté de magret de canard aux ciboulettes, sauce aux morilles-jujubes
DESSERTS AU CHOIX
유자, 흑임자, 녹차 중 택일 Saveur au choix : thé vert, sésame noir, yuzu
(orge-riz, 16% ~ 17.5%, 35cl)
Framboises, 14%
Riz - ginseng - gingembre, 13%,
Prune verte 14%
1995 Charles Heidsieck
Chouilly France
75 cl
2016 Domaine des Pierres
2014 Domaine Cornu
2015 Frédéric Magnien
Bouvier 2012
Bouvier 2012
2015 Domaine Pech-Tort
Lafran Veyrolles 2010
2013 Gardiés
Auguste Clape 2002
Auguste Clape 2013
2012 Château La Nerthe
2014 Aqueria
2015 Pierre Amadieu
2015 Puisseguin
Château Voselle 2010
Château Soussans 2014
Château Teynac 2012
Château Tour de Pez 2010
2012 Château Teynac
75 cl
2017 Pascal Jolivet
Jacques Bavard 2012
2014 Domaine Faiveley
La Liquière 2015
Coursodon 2015
E. Guigal 2014
2014 E. Guigal
2016 Côteaux d'Aix en provence
2016 Châteaux de Fontvive
12 cl
2012 Jacques Bavard
2017 Pascal Jolivet
2016 Domaine des Pierres
2015 Pierre Amadieu